Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Артеме

Тоха О.

Тоха О.

Батя долго бухал. Не прекратил любимое занятие даже, когда печень прихватила. Поняли, что на человека нет никакой управы. Надо лечить сначала алкоголизм, потом печень. Обратились в Семью. Больничка ничего себе знатная. Доктора порядочные, медсестры молоденькие добрые. Вылечили батю, на вразумление понадобилось пару месяцев. Зато сейчас у него появилась другая крайность. Увлекся компьютерными играми. Ну и пусть с другой то стороны, хоть по наливайкам не шатается.

Оля Т., Артем

Оля Т., Артем

Супруг сорвался после того, как прогорел бизнес. Мало того, что мы лишились дохода, так он еще и все заначки подоставал и попропивал. Когда деньги закончились, начались скандалы. Из приветливого всегда жизнерадостного человека он превратился в угрюмого замкнутого алкоголика, у которого день должен был начинаться с остограмливания. Но я тоже не могла тянуть на себе и дом, и детей, и мужа алкоголика. Но в принципе это уже далеко все в прошлом. Благодаря специалистам клиники Семья удалось супруга вернуть к нормальной жизни, а нашей семье нормального отца. Спасибо за все, рекомендую данную клинику, как более подходящую для алкоголиков.

Михаил Иванович, Артем

Михаил Иванович, Артем

О зависимости дочери от наркотиков узнали, когда нам позвонили из МФО Займер и сообщили, что она должна денег. Оказалось, брала кредиты на наркотики и вообще их не отдавала. Состояние у нас с женой было просто шоковое, но потом поняли, что должно быть какое-то лечение наркоманов. Нашли отзывы о лечении наркомании. Многие рекомендовали клинику Семья. Когда обратились туда впервые, доктора произвели на нас хорошее впечатление. Поэтому решили остаться именно здесь. С выбором не ошиблись. Доктора действительно попались толковые, порядочные, смогли вылечить нашу дочь-наркоманку.

Лидия Степановна

Лидия Степановна

Ранее никогда не думала, что человека можно загипнотизировать таким образом, что он откажется от лечения. Теперь понимаю, что реально была не права. Кодирование по способу Довженко, которое предлагаю доктора из «Семьи» – реальная панацея от алкоголизма. Супруг в завязке после кодирования несколько месяцев. Думаю, это весьма весомый аргумент, чтобы привести его в пользу рекомендации данной клиники.

Оксана Николаевна, Артем

Оксана Николаевна, Артем

На третьем году семейной жизни начались проблемы в постели, склоки, невнимание. Супруг долго не был дома. Надеялась, что зарабатывает деньги, но потом стал приносить все меньше и меньше. Подумала, что у него любовница. Но в постели он стал полным импотентом. Первый раз диагноз «Наркомания» предположил местный терапевт. Потому, что супруг сильно исхудал и был на грани полуобморочного состояния. Доктор предположил, что он что-то употребляет и порекомендовал сдать анализы в местную клинику Семья. Диагноз, к сожалению, подтвердился и сразу стало все на свои места. Его импотенция, усталость, апатия, частые отсутствия дома. Хорошо, что врачи клиники не дали отчаяться, а предложили положить его в клинику. Здесь он был под присмотром докторов. Смог поправиться и лучше себя чувствовать. С момента выписки из центра прошло полгода. Сейчас хочу сказать, что лечение, которое предлагают в Семье весьма эффективно.

Лена Б., Артем

Лена Б., Артем

Наконец-то удалось устроить сына в хорошую наркологическую клинику недорого. Хоть будет возможность немного пожить по-людски. До этого просто сил с ним не было никаких. Непонятные друзья, притоны, жалобы соседей. Надоело! Знаю, что он под хорошим присмотром, в добре, накормленный. Пока этого достаточно. Когда будут результаты лечения обязательно напишу, но а пока спасибо и на том.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок